登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

一级消防工程师能领补贴吗?

编      号: 314772 类型: 咨询 浏览次数: 2122
提问人:13886831240 提问时间:2021-04-04 08:31
内    容:看很多省市考过注册一级消防工程师可以领取补贴,我们十堰市的有吗?如果有,怎么领?
受理单位:市劳动就业局
市劳动就业局的回复
办结回复:

同时符合以下条件的职工,可申请技能提升补贴:(一)依法参加失业保险并足额缴费,累计缴纳失业保险费36个月以上(含36个月)的企业在职职工;(二)职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书。(在国家职业资格证书全国联网查询网站http://zscx.osta.org.cn/和湖北省职业技能鉴定指导中心网站http://www.hbjdzx.org.cn/可查询到信息的)。请对照上述条件,只要符合以上条件,即可领取技能提升补贴。

注册一级消防工程师不在补贴的范围内,不能享受技能提升补贴。

办理部门: 失业保险管理科 办公电话: 8119663 回复时间: 2021-04-06 10:17