登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

怎样查询个人公积金账户余额呢?

编      号: 314351 类型: 咨询 浏览次数: 978
提问人:18871958891 提问时间:2021-03-29 16:37
内    容:单位已交2021年2月3月份公积金,为什么支付宝和微信的国家政务网服务中心查询不到个人公积金账户余额呢?在哪里可以查看自己的账户余额,哪里可以看到单位和个人都交了多少钱呢?
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-03-31 09:01
办结回复:

尊敬的网友,您好!

感谢您对十堰住房公积金中心工作的关心、支持、帮助和理解,您提出的咨询现告知如下:

您可以通过以下几种公积金官方渠道查询您的住房公积金:

 1、登录十堰住房公积金中心官方网站(网址:

http://gjj.shiyan.gov.cn/),点击右下角网上营业厅注册查询(注册密码要求8-10位,由大小写字母、特殊符号、数字组成);
    2、微信关注十堰住房公积金中心公众号,用本人身份证号码和手机号码注册查询(密码要求同上);

3、持本人身份证前往十堰住房公积金中心业务大厅进行公积金查询。

支付宝、微信内国家政务平台数据是由国家政务平台直接与其关联,公积金并未独立向支付宝、微信提供缴存职工相关信息。您本人如果有相关需求,可以按照以下步骤向国家政务平台申请查询:

1、 登陆支付宝,搜索国家政务服务平台小程序,下滑选择公积金服务,点击公积金查询后根据要求刷脸识别查询;
    2、微信关注国家政务平台公众号,点击服务,选择公积金服务,根据小程序要求刷脸识别查询。

若您还有不清楚的地方,请您直接拨打十堰住房公积金服务热线:12329(外地加区号0719)咨询,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-03-31 09:49