登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

加装电视机顶盒为什么收费?

编      号: 311486 类型: 批评 浏览次数: 3498
提问人:YGP 提问时间:2021-02-10 10:39
内    容:移动宽带已经用了好多年,办宽带的时候说要是需要看电视就直接交100押金后领一个接电话师傅连接好就可以了,而且机顶盒不收费。但是这次电话联系需要加装机顶盒了为什么收费一百,而且还要手机扣费三十多元的语音费,至于语音真是没什么必要用,成年人不像小孩子没事儿用语音......周围好几家看移动电视都没有出100的费用。 还有就是竟然还有好几个央视频道说是不能看,这一点做得真心的不好,就像央视8套看的还是比较多的 特别是老人 为什么就看不了?这样的话怎么能够留住客户?希望关于收费和不能看央视频道的问题给予解释。
受理单位:十堰移动公司
十堰移动公司的回复
受理回复:

尊敬的用户您好,首先感谢您对本公司业务的支持和关心。针对您所提出的问题,为公司已经安排专人进行办理,待处理完后,给您答复。愿您满意!

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2021-02-12 19:45
办结回复:

 

尊敬的客户,您好!首先感谢您对移动的关注和了解,针对您提出的问题答复如下:

问题一:办理移动宽带业务的客户,机顶盒是无偿给客户使用的,使用中非人为损坏的情况下,出现质量问题我公司提供免费上门维修或更换的服务。100元是接入设备的调测及布线等费用。

问题二:目前我们为客提供的语音版机顶盒,可以实现语音遥控器来控制机顶盒的开关、选台、调台等服务即方便又实用。收取的36元钱为一年的语音功能费,实际每月只需3块钱,语音功能后期可长期免费使用。

问题三:为提升频道节目品质,将中央电视台原有的3/5/6/8直播台节目做了筛选,整合为综艺、体育、电影、电视剧四个频道,客户可通过上述四个频道点播观看。

感谢客户提出的宝贵建议,我司工作人员于2021222日与客户充分沟通,客户表示理解无异议。如您对移动业务有任何疑问,欢迎您致电15727192719,我们将竭诚为您服务。优服务点赞10分。

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2021-02-24 10:50