登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

新手机号多久能销户?

编      号: 309983 类型: 咨询 浏览次数: 3392
提问人:jinxiong 提问时间:2021-01-21 10:07
内    容:你们好,最近收到各种信息,新手机号没有换多久,多久能销户?
受理单位:十堰移动公司
十堰移动公司的回复
受理回复:

尊敬的用户您好,首先感谢您对本公司业务的支持和关心。针对您所提出的问题,为公司已经安排专人进行办理,待处理完后,给您答复。愿您满意!

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2021-01-25 08:54
办结回复:

 

尊敬的客户,您好!关于您提出的问题,现答复如下:关于您咨询的销户问题,我公司对新办号码在销户时间上没有限制,主要根据客户的使用意愿。如客户号码参加我公司开展的终端、话费等营销活动且尚在协议有效期内,暂不能办理销户。您预留的15913111003号码,经我司工作人员联系提示为空号,如您对移动业务有任何疑问,您可以电1572719271910086,我们将竭诚为您服务,优服务点赞10分。

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2021-01-25 11:18