登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

水务公司施工偷工减料隐藏重大消防安全隐患

编      号: 309548 类型: 投诉 浏览次数: 3301
提问人:语文 提问时间:2021-01-16 06:54
内    容:2018年茅箭区武当路52号洪福雅苑与水务公司签定水改合同(一百二十多万项目,工程款已结算)改造小区各项用水管网,可后来业主发现,施工方未按合同把各楼栋的消防设施管网对接上(由于管网埋于地下,平时难于发现)造成楼栋安全设施成为摆设,存在重大安全隐患,水务公司存在施工不彻底,应该恢复施工前小区内各项用水管网的有效性。彻底根除消防隐患。
受理单位:市水务公司
市水务公司的回复
办结回复:

您好:

    您反映的问题已获悉。安全是大事,经查,洪福雅苑的户表改造严格依合同按图施工,专门安装室外消防栓三套,并未违反施工合同。

办理部门: 市水务公司 办公电话: 8679701 回复时间: 2021-01-19 09:57