登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

我建行金卡芯片坏了在十堰为啥补办不了?

编      号: 305453 类型: 投诉 浏览次数: 15399
提问人:Fang舟子 提问时间:2020-11-06 16:15
内    容:为了换卡我跑了好几次银行,都说换不了,可是我打95533,人工客服说省内的卡,任何一个网点都可以更换。湖北省省内办理的建行金卡柜员机显示芯片损坏,为啥在十堰建行换不了卡?建行这些操作也太不方便了,换卡还必须到当时办卡的建行网点办理,我以前在别的市办的卡,现在换地方上班了,还要让我换原来上班的地方换卡,来回坐车都要整整两天,在去银行办事又得一天,前前后后最少的三天,现在网络这么发达,办事却这么不方便!
受理单位:十堰银保监分局
十堰银保监分局的回复
受理回复:

经核实芯片损坏换卡只能在申办城市柜面办理,另可尝试用手机银行.

办理部门: 十堰银监分局 办公电话: 8128939 回复时间: 2021-02-22 17:15
办结回复:

核实芯片损坏换卡只能在申办城市柜面办理,另可尝试用手机银行.

办理部门: 十堰银监分局 办公电话: 8128939 回复时间: 2021-02-22 17:15