登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

东城之光小区地下车位哪些属于人防工程?

编      号: 289030 类型: 求助 浏览次数: 63932
提问人:多米 提问时间:2020-04-11 14:06
内    容:请问茅箭区襄阳路东城之光小区地下车库哪些属于人防工程?地下车位有1171个,属于人防车位的具体的数量有多少,能在哪里查到详细分布位置?
受理单位:市人防办
市人防办的回复
办结回复:

多米网友:

您好!您于2020411网络问政平台咨询东城之光小区人防工程车位情况的相关问题的信件收悉,市人防办工程科组织人员对东城之光小区人防工程档案及小区地下停车库进行了调查,现将调查情况答复如下:

东城之光现代城一期人防工程位于2#3单元、2#4单元、5#1单元及4#1单元之间的负三层地下室,经查阅工程档案,人防工程设计面积6960。人防工程内部车位由建设单位进行划分,具体车位数量建议咨询建设单位或物业服务公司。

感谢您对我们工作的关心和支持。

办理部门: 市人防办工程科 办公电话: 8472033 回复时间: 2020-10-10 11:51