登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

注销主卡

编      号: 265642 类型: 咨询 浏览次数: 77966
提问人:上帝的恩赐 提问时间:2019-06-26 22:54
内    容:工行领导:以前我在十堰老家办了一张工行银行卡主卡,银行卡留在老家,现在人在外地想办理一张工行银行卡主卡,银行告诉我只有在以前的工行主卡开户的地方注销主卡才能再次办理银行卡主卡,请问是这样的吗?如果是,我现在人在外地,不方便回来,我能让家人代办银行卡业务吗?如果可以代办,需要哪些手续?急切等待回复,谢谢!
受理单位:工行十堰分行
工行十堰分行的回复
办结回复:

个人金融业务部回复:2019年7月1日10时02分通过座机8660736联系客户,告知其由于“一人四卡"的限制,导致在不注销一类卡的情况下只办能办理二类卡,二类卡与一类卡限额区别,但目前我行异地取现和转账均没有手续费,客户可以放心使用一类卡。银行卡开卡可以代为办理,但是代办不能预留密码,仍然需要本人去网点启用才可以使用。客户听后表示接受。

办理部门: 杨美霞 办公电话: 8660736 回复时间: 2019-07-01 10:39