登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

电信手机信号中断

编      号: 263325 类型: 咨询 浏览次数: 29211
提问人:binglishizu 提问时间:2019-05-29 18:25
内    容:今天下午所有电信手机信号中断,据说要用户开通高清通话业务,苹果手机必须升级后,开通业务。苹果手机用户升级后会出现卡顿,这样强制用户的做法,希望有关部门监管。同时也希望早点恢复手机信号。或者免费更换等价手机。
受理单位:十堰电信公司
十堰电信公司的回复
办结回复:

尊敬的客户您好:

针对您反映的问题,我公司立即安排核查,因当天17:00十巫高速公路施工将我公司线缆挖断导致C网信号中断。我公司立即经紧急维护,信号于18:30恢复。我公司工作人员已与您联系反馈核查处理情况,后期如有如他业务需咨询了解,欢迎拨打我公司客服电话,我们将竭诚为您服务。

办理部门: 湖北电信公司十堰分公司 办公电话: 8666999 回复时间: 2019-06-03 09:25