登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

母亲的存单丢失,如何办理挂失?

编      号: 263168 类型: 咨询 浏览次数: 79328
提问人:951 提问时间:2019-05-28 08:57
内    容:我母亲今年80岁了,在邮政银行房县支行西关营业部存了2个存单,分别为2万元;另外5年前,她还在当时营业部办理过一份理财保险,分别为1.9万元和1.5万元。
现在她的这些单据记不清放到哪里了,请问该如何办理挂失手续?请详告办理程序及所需证件?她行动不太方便,恐怕这些手续得我代她办理。
受理单位:邮储银行十堰分行
邮储银行十堰分行的回复
办结回复:

已电话与客户联系,告知了办理流程,因为客户母亲行动不便,丢失的单据也比较多,大量挂失风险较大,为方便客户,可以上门核实后办理挂失手续,客户表示理解,无异议。

办理部门: 王姗珊 办公电话: 8887259 回复时间: 2019-07-10 10:51