登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

茅箭S446大川至白石道路改扩建投标问题

编      号: 254042 类型: 咨询 浏览次数: 16275
提问人:用户123456789 提问时间:2019-02-15 00:00
内    容:根据最新的十堰市茅箭区S446大川至白石段道路改扩建工程投标消息得知,六标段与八标段投标过程中,数家公司存在报价高且雷同的情况,在各个公司质量目标都合格的情况下,若价高者得标,这其中会不会有围标或串标情况?
受理单位:市公共资源交易中心
市公共资源交易中心的回复
办结回复:

现对您提出的问题回复如下: 
请您按照《湖北省公共资源招标投标投诉处理办法》第十四条要求,及时提供该项目围标串标有效线索及证据,形成纸质书面材料,递交我局法规与监督检查科。若您反映情况属实,我局将严格依照《中华人民共和国招标投标法》第五十三条的规定,依法查处。市公共资源交易监督管理局法规与监督检查科电话(传真):0719—8102286。 
感谢您对公共资源交易监督管理共工作的关心和支持。 

办理部门: 市公共资源交易监督管理局 办公电话: 8102286 回复时间: 2019-02-19 16:57