登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

建议在北京路布设适当数量邮政信箱

编      号: 228303 类型: 建议 浏览次数: 106060
提问人:sysxxh 提问时间:2018-05-04 09:05
内    容:北京路沿线特别是市政府、博物馆、市体育中心等重要地段均没有邮政信箱,给单位或个人邮寄信函带来诸多不便。请邮政部门帮助解决。
受理单位:十堰邮政分公司
十堰邮政分公司的回复
办结回复:

    已经跟用户联系告知北京路香格里拉酒店旁边有一个北京路邮政所,门口有一个柱状邮筒,客户可以随时到该网点或门口邮筒邮寄信函,如需在邮政所以外的地方挂信箱或增设邮筒需要报批规划局审批后才能实现,用户表示理解,并表示自己不知道北京路有个邮政所,会抽时间去看,无异议。感谢用户的宝贵意见!

办理部门: 市邮政局 办公电话: 8891999 回复时间: 2018-05-11 10:20