登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

政府采购代理机构资质如何办理?

编      号: 224507 类型: 咨询 浏览次数: 118681
提问人:adduduzhu 提问时间:2018-03-24 17:45
内    容:请问政府采购代理机构的资质取消以后,如果新开一家政府采购代理机构公司,需要什么手续,如何办理?
受理单位:市采购中心
市采购中心的回复
受理回复:

网友您好!

对于您咨询的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注。

办理部门: 市采购中心 办公电话: 8118702 回复时间: 2018-03-30 09:22
办结回复:

网友您好:

十堰市政府采购中心是政府集中采购机构,不具有批准设立政府采购代理机构公司等管理职能,请咨询政府采购管理部门:十堰市政府采购管理办公室(联系电话:07198102791)。

感谢您对十堰市政府采购中心工作的关心和支持。



 

办理部门: 市采购中心 办公电话: 8118702 回复时间: 2018-03-30 09:42