登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

广告企业如何申请政府采购供应商?

编      号: 223661 类型: 咨询 浏览次数: 118715
提问人:十堰市锐意文化传媒有限公司 提问时间:2018-03-16 09:52
内    容:我是一家从事本地广告设计、制作、发布的法人企业,在此请问:如何才能成为政府单位定点供应商?请给予回复,谢谢!
受理单位:市采购中心
市采购中心的回复
受理回复:

网友您好!

对于您咨询的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注。

办理部门: 市采购中心 办公电话: 07198118702 回复时间: 2018-03-16 11:51
办结回复:


网友您好:

您所提出的“定点供应商”应为“协议供应商”。协议供应商是按照财政局下达的采购计划对列入《十堰市2018年政府集中采购目录及标准》部分品目通过公开招标方式产生的,您所从事的广告设计、制作、发布业务未纳入政府集中采购目录,因此就不存在此类协议供货商。

若采购人有广告设计、制作、发布的采购需求,按照《十堰市2018年政府集中采购目录及标准》第二条的要求“未列入集中采购机构项目目录内的,市级单项或年批量采购金额达到30万元(含)以上;县市区单项或年批量采购金额达到10万元(含)以上的货物、工程和服务项目应按《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》有关规定,实行分散采购”执行。

感谢您对十堰市政府采购中心工作的关心和支持。



办理部门: 市采购中心 办公电话: 8118702 回复时间: 2018-03-19 15:04