登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

建议房县土城镇通省增设电商快递网点

编      号: 220236 类型: 建议 浏览次数: 105716
提问人:飞腾 提问时间:2018-01-31 23:15
内    容:我作为房县土城镇人,生活在塘埂村虽常年在外但也时常网上买点东西或者家里收寄快递到外地都很不方便,都是一个镇取个快递能跑上大半天塘埂、通省去乡土城镇中途还是转车很不方便,还望为百姓解决一下问题!
受理单位:十堰邮政分公司
十堰邮政分公司的回复
办结回复:

     非常感谢该用户提的意见,经核实,房县土城镇是设有邮政网点的,业务包括邮政金融、快递、投递、电商等综合业务,也有两个投递员负责全镇所有村的邮件投递工作,乡邮是两至三天一班,投递范围覆盖到所有的村,包括客户所说的塘埂村,但是1天1班现在暂时做不到,邮政公司也已通过在村里建设村邮站解决这个问题,尽力为老百姓提供最方便的通邮服务,经跟 13572582201飞腾先生联系解释,用户表示谅解,无异议。

办理部门: 市邮政局 办公电话: 8891999 回复时间: 2018-02-06 10:16