登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

卫生防疫站向理发店摊派毛巾

编      号: 209875 类型: 咨询 浏览次数: 121699
提问人:trio 提问时间:2017-09-29 16:20
内    容:卫生防疫站向理发店摊派毛巾,理发店的老板用这毛巾给客户洗头和擦头发, 防疫站每个月再把使用过的毛巾回收,并收取每条1元的费用。这笔费用直接推高了去理发店剪头发的费用。这种收费有何依据?有物价局授权吗?
受理单位:市卫生计生执法局
市卫生计生执法局的回复
办结回复:

首先,向您说明一点,卫生防疫站已经不存在约十五个年头了;其次,我局的全称“十堰市卫生计生综合执法局”,是作为十堰市卫生计生行政部门集中行使综合监督执法职权的执行机构,主要职责是开展卫生计生领域法律法规的监管执法工作。不存在您咨询的内容!经电话与当事人沟通,您实际是一个要理发的顾客,对于您反映的问题,建议您向市消委或市物价部门反映!

办理部门: 市卫生计生执法局 办公电话: 0719-8114303 回复时间: 2017-09-30 11:08