登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

处省建筑企业一体化平台问题

编      号: 208903 类型: 咨询 浏览次数: 17655
提问人:陕西江川 提问时间:2017-09-19 15:24
内    容:处省建筑企业现在不能打印湖北省建筑市场监督与诚信一体化平台带二维码的《《省外建筑企业投标信息登记表》,原因是建设单位没有向平台申报项目,但是招标文件中要求提供带二维码的《省外建筑企业投标信息登记表》,请问这个应该怎么办?
受理单位:市公共资源交易中心
市公共资源交易中心的回复
办结回复:

陕西江川:

您好!目前招标文件中要求投标单位提供带二维码的《建筑企业在鄂投标信息登记表》,外省建筑企业不能直接打印《建筑企业在鄂投标信息登记表》,《省外建筑施工企业、招标代理机构进鄂信息登记须知》查看具体流程,办理相关手续后方可。

咨询电话:027-68873052(领锁及技术支持),87824421或87817747\87817748(政策咨询)。

办理部门: 市公共资源交易监督管理局 办公电话: 8683961 回复时间: 2017-09-25 17:54