登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

魅力中国城十堰的投票

编      号: 203159 类型: 咨询 浏览次数: 119099
提问人:一名教师教师 提问时间:2017-07-19 13:03
内    容:魅力中国城十堰的投票,请问领导为什么东风公司没有下达政治任务??导致很多东风公司的员工好多都没有投票的意识,我作为十堰人感到非常焦急!这样大家携起手来共同投票岂不更好?我们一起为家乡点赞!
受理单位:市总工会
市总工会的回复
办结回复:

感谢您对工会工作的关心和支持,十堰市总工会已向全市职工发出倡议书,号召大家为魅力十堰投票,也请您发动身边的朋友为十堰投票,为家乡贡献一份力量。

办理部门: 市总工会 办公电话: 8680637 回复时间: 2017-07-19 15:30
追加提问

内容:我的意思是必须给东风公司也下达政治任务,我作为志愿者,今天拉票的同时随机采访了东风某厂的员工,居然都拒绝投票,都说上面没有布置任务,我们志愿者非常尴尬。

追问时间: 2017-07-20 01:09
市总工会的回复
追问回复:

您好,只有市委市政府才有权限下达任务,我们已经号召全市职工参与。据悉,东风公司也在官方微信发出倡议。再次感谢您对魅力十堰所做的贡献。

办理部门: 市总工会 办公电话: 8680637 回复时间: 2017-07-26 20:37