登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

寿康永乐抽奖使用“脚臭盐”

编      号: 197209 类型: 投诉 浏览次数: 108073
提问人:遇见彩虹 提问时间:2017-05-01 20:07
内    容:2016年4月30日上午,我和老公在三堰寿康永乐生活广场店买了130元左右的商品,然后收银员告诉我可以去服务台抽奖,于是我们便去抽奖,在我前面的人都抽中了四等奖,四等奖就是加一毛钱可以换购食盐一袋,我们也就是觉得抽奖好玩,于是也参与,意料之中我们也中了四等奖,于是给了两毛钱拿了两袋盐。今天老公看新闻,才发现我们抽奖的中盐皓龙盐化有限责任公司生产的食盐是被称为“脚臭盐”,有专家表示,这个食盐对身体有害,很多地方已将此盐下架了。我真是感觉庆幸,那两包盐当时扔在了车上忘记拿回家被我们带回武汉了,没有留在家里被家人食用。我想寿康永乐超市这么大的超市难道不知道这样的消息吗?现在一想,我觉得他们应该是让顾客花点小钱购买下架食盐以回收成本,减少损失?这个五一假期,我跟老公是从外地回的十堰,老公当时还不停夸赞说这个超市看起来很不错,我还很自豪地说这是我们本土超市,发展的可好了,没有想到,大超市也会让人不放心!食盐是我们每日必需品,是吃进肚子里的东西,希望有关部门好好查一查,让我们老百姓能吃上放心盐!
受理单位:市盐务管理局
市盐务管理局的回复
受理回复:

你好,我局已于5月4日对寿康超市总部送达下架通知书,通知其在5日前下架所有门店的“中盐精纯盐”,并对已售和换购的食盐进行召回。

办理部门: 市盐务管理局 办公电话: 8881315 回复时间: 2017-05-08 09:29
办结回复:

你好,我局已于5月4日对寿康超市总部送达下架通知书,通知其在5日前下架所有门店的“中盐精纯盐”,并对已售和换购的食盐进行召回。

办理部门: 市盐务管理局 办公电话: 8881315 回复时间: 2017-05-08 09:30