登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

办卫生许可证收费过高

编      号: 179159 类型: 咨询 浏览次数: 124857
提问人:太易道人 提问时间:2016-05-31 11:53
内    容:1.小理发店办一个卫生许可证共计要花大千,请问有这样的收费标准吗?有什么依据?
2.办事单位为公园路十堰市卫生和计划生育委员会,态度恶劣。
受理单位:市卫生计生执法局
市卫生计生执法局的回复
办结回复:

我局于6月2日早收到网上问政反应的收费问题,立即与投诉人取得了联系,投诉人反映的问题是2014年办理卫生许可证交了1800元监测费用,他本人现在想变更卫生许可证负责人怕交监测费用,所以才在网上问政反映收费过高等问题,经过我局细致耐心的讲解并告知监测费已于去年10月1日取消,投诉人很满意,并且要撤销投诉。

办理部门: 市卫生计生执法局李洪臣 办公电话: 0719--8652189 回复时间: 2016-06-02 10:37