登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

请问检测果蔬药用成分的机构是哪个?

编      号: 166741 类型: 求助 浏览次数: 110725
提问人:花花强 提问时间:2015-11-02 16:03
内    容:本人新引进了一批果蔬品种,据说不仅具有丰富的营养价值,还具有很高的药用价值,请问能不能检测?到哪个机构检测?
受理单位:市蔬菜产业发展中心
市蔬菜产业发展中心的回复
办结回复:

  你好,你新引进的一批果蔬品种,要进行营养成分和药用成分的检测一事,我们专门咨询了市直几个有关部门,据了解,目前没有法定的检测机构进行社会检测服务。鉴于营养成分和药用成分种类多,建议你从所引进的果蔬新品种介绍中找出那种最有价值的营养成分或药用成分的化学名称,从网上搜索检测单位,找到有能力的检测机构送样检测。根据我们了解的情况,一般省级产品质量检测机构可以检测。

办理部门: 办公电话: 回复时间: 2015-11-09 15:53