登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

选择中介审计公司的相关问题

编      号: 155375 类型: 求助 浏览次数: 124244
提问人:thwz1 提问时间:2015-06-23 10:05
内    容:事业单位利用自筹资金的工程建设项目若选择第三方中介审计公司进行全程审计,是否有规定必须按照《招投标法》进行选择?建设单位是否可以自行指定某家中介审计公司对建设项目全程监督?
受理单位:市审计局
市审计局的回复
办结回复:

您好,感谢您对审计工作的关注,根据今年5月《市人民政府关于印发<十堰市政府投资项目管理办法>的通知》(十政规【2015】1号)要求,市财政部门负责对政府投资项目资金使用全过程进行管理和监督,市审计机关负责对所有政府投资项目的竣工决(结)算进行审计,这里所指的政府投资项目包括市本级财政资金、纳入财政预算管理的专项建设资金、政府融资的资金等。根据您在问题中所描述的情况,应该属于市财政和市审计部门的监督管理范畴,具体决(结)算事宜可咨询我局所属的市固定资产投资审计局(电话:8655629)。

办理部门: 办公电话: 回复时间: 2015-07-16 15:50