登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

蔬菜基地

编      号: 144933 类型: 求助 浏览次数: 113286
提问人:朱西明 提问时间:2015-02-01 17:58
内    容:市蔬菜办各领导:您好,请问十堰南水北调蔬菜基地项目建设 2015年度安排竹溪蔬菜基地面积是多少亩?2015年新增多少?
受理单位:市蔬菜产业发展中心
市蔬菜产业发展中心的回复
办结回复:

感谢朱西明先生对蔬菜产业建设的关注!现将您的问题回复如下:
  1、十堰南水北调蔬菜基地新建项目建设周期三年,已安排竹溪县蔬菜基地建设1240亩,其中设施基地640亩。该项目已验收结束。
  2、蔬菜产业的发展实行各级行政首长负责制,主要依靠地方政府的重视与支持。国家省市对项目建设实行竞争性分配的激励政策,通过争取获得资金支持。我们对2015年蔬菜合作社种植项目补贴政策等九个方面的项目已印发到各县市区蔬菜办,请您到竹溪县蔬菜办咨询,只要符合申报条件,我们将竭诚为您服务。竹溪县蔬菜办电话:0719-2729018。
  欢迎您继续关注和支持蔬菜产业发展!

办理部门: 办公电话: 回复时间: 2015-02-06 17:06