登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

非法安装干扰器

编      号: 139911 类型: 批评 浏览次数: 96743
提问人:ww5139 提问时间:2014-11-24 23:33
内    容:  张湾区广播站私自非法在牛场村安装中九卫星干扰器,导致当地居民利用卫星锅来收看电视节目的出现图像和声音不能正常收看,马赛克比较严重。已经多次向你们无线电管理局打过电话,但是已过一个多月了,至今都没有人管,请你们尽快来解决大家看电视问题,尽快得到解决,给老百姓一个说法。张湾区广电为了达到私营的目的,对安装了锅的用户进行安装干扰器导致大家不能正常收看中九直播卫星的节目。 
受理单位:市无线电管理处
市无线电管理处的回复
办结回复:

我处今年8月已与市广播局商定:卫星电视信号干扰先由属地广播局判明是否确有干扰存在,再由广电、无委单独或联合查处。
我处已与市广播局联系,现在干扰已停止。

办理部门: 办公电话: 回复时间: 2014-11-26 16:20