五星级农家乐:景移四季

日期: 2015-12-31 17:44:00
来源: 十堰市旅游局

  星级:五级

  名称:景移四季

  地址:丹江口市浪河镇银梦湖村一组

  电话:15271389251

  简介:景移四季农庄位于丹江口市浪河镇银梦湖村一组(八里湾),距武当山28公里,距丹江口市38公里。始建于2011年12月2日,占地面积3000平方米,建筑面积2000平方米,是按高星级标准修建,以明清建筑分格为主,拥有豪华设计的客房,风格独特的餐厅,同时可容纳180人就餐,有大型免费停车场。

  景移四季农庄具有优美的生态环境,迷人的田园风光、独特的饮食风味、丰富的民间艺术、古老的农耕文化,此处可以探神奇的原始森林、游美丽的农耕花圃果园、鉴赏丰富的民间艺术文化和生态文化、入住温馨的小桥流水人家、采购绿色生态的农副产品,充分体验恬静的田园生活。

  农庄室外保持原有的古朴风格和农家原味,以自制土菜、干菜、猕猴桃、土制米酒、野蜂蜜、野葛粉、紫薯等为特色。已开发游乐项目:游泳、垂钓、摸鱼虾、摘野果、拔竹笋等。自山庄创办以来,景移四季度假山庄始终以“文明经营、热情纯朴、规范管理”为理念,以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌。

责任编辑: liuyan
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。