柏林镇太山村开展“践行村规民约 树立文明新风” 规范守则教育实践活动

日期: 2022-07-28 09:38:02
来源: 十堰政府网

7月25日下午,柏林镇太山村开展“践行村规民约 树立文明新风”规范守则教育实践活动,旨在深入贯彻落实文明城市创建工作,把核心价值观融入村规民约、居民公约、学生守则、行业规范等。

实践活动强调,乡村治理应从小处着手,从软约束着手,完善并践行村规民约,做到与时俱进,抓好乡村治理,让村规民约从软约束根植于村民的心中,让乡风文明成为乡村振兴的引路灯。

全镇扎实开展规范守则教育实践活动,使社会主义价值观内化于心、外化于行,促进全镇各界牢固树立崇高的理想信念、高尚的道德情操和良好的精神风尚,以实际行动助力全国文明城市创建。(通讯员 郭函)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。