竹山县兴竹集团倾力服务市场主体

日期: 2022-08-01 16:03:22
来源: 十堰政府网

去年以来,竹山县兴竹国有投资集团有限公司在落实惠企政策、促进企业安全生产、解决企业困难等方面主动作为,先后为75家中小微企业和个体工商户减免房屋租金520余万元。

今年4月以来,兴竹集团公司围绕项目建设、环境整治、资产管理3项重点任务,全面开展安全隐患排查和整治,对部分存在消防安全隐患的园区进行全面整改销号,完成园区消防整改7处,整改建筑面积达9万余平方米。今年6月初,湖北嘉麟杰服饰有限公司反映厂区自来水管道因地基下沉导致爆裂,兴竹集团公司领导第一时间联系专业维修队伍,施工队顶着高温烈日,当日完成了抢修,有效保障企业生产生活供水。

下一步,兴竹集团公司将积极落实“着力优化营商环境,推动经济高质量发展”工作要求,弘扬“店小二”的服务精神,争当优化营商环境的“先手棋”和“当头炮”,主动为企业排忧解难,为竹山高质量发展提供持久强劲动力。(通讯员 梁鹏 邹刚 张世超)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。