郧西学用结合办实事解难题

日期: 2021-07-28 09:09:29
来源: 十堰日报

  “我年纪大了,腿脚不方便,多亏小杜帮忙,解决了我们家生活用电问题。”近日,在郧西县六郎乡纪委办公室,两岔河村村民胡大爷为该乡纪检委员杜杭点赞。

  郧西县纪委监委把察民情访民意作为深入开展“我为群众办实事”实践活动的第一步,将办公场所搬到田间地头、工程现场,由群众上访反映问题变干部下访解决问题,从群众最关心的事情做起、从群众最不满意的问题改起,通过面对面沟通、现场督办等方式,深入了解实际情况、收集意见建议,整合监督资源、织密监督网络,深化民生领域突出问题专项治理,推动解决群众急难愁盼问题,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。

  截至目前,该县纪检监察干部入户走访群众350余户,收集意见建议110余条,推动解决问题98个。(通讯员 袁野) 


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。