措施再强化  服务再规范

亨运郧西客运站文明创建有力度

日期: 2021-07-13 14:55:12
来源: 十堰政府网

  今年以来,亨运郧西客运站投资近2000万元实施改扩建,把站内外升级改造,整个车站焕然一新。这是该站改善服务设施、提升服务功能、提高服务质量、狠抓文明创建工作的一个缩影。

  亨运郧西客运站在郧西县委、县政府倾力关心下,在集团公司和主管部门的重视指导下,加大文明创建工作力度,坚持“四抓四提高”,力创县级文明单位。“四抓四提高”即:抓班子建设,提高站务管理质量;抓业务培训,提高职工素质;抓活动开展,提高创建效果;抓站容站貌,提高服务水平。以争创“安全文明号”、“文明示范岗”、“学雷锋志愿服务岗”、“文明科室”及“做百件好事”等活动为载体,逐步落实文明创建实施细则,制定文明创建工作实施方案,与各科室签订文明创建责任书,每月定期组织职工学习《客运文明服务规范》、《交通行业窗口岗位职业道德》等内容,进一步提高职工素质。站务人员做到语言、行为、着装等进一步规范。

  据统计,今年以来,站务人员先后为旅客做好事100余件,树立了站务人员良好的服务形象,打造了亨运优良品牌。为保证文明创建工作有序、有效推进,客运站推行“开门评站”活动,诚心接受监督。今年以来,共接收旅客意见书30余次,对照不足及时进行了整改,效果明显。(通讯员 叶发平)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。