武当山举行优化营商环境演讲比赛

企业家当评委

日期: 2021-06-28 08:50:35
来源: 十堰日报

  6月24日下午,武当山特区“优化营商环境创建文明武当”主题演讲比赛落幕,6名企业家评委现场为选手打分,整场比赛精彩纷呈、气氛热烈。

  该比赛于今年4月启动,共有200余名干部职工和群众参加比赛。经过激烈角逐,10名选手入围决赛。决赛中,选手们立足岗位,以鲜活的事例、生动的语言和饱满的情感,讲述“店小二”的故事,展示了武当山特区干群在优化营商环境中实干担当。

  除3名专家评委外,主办方特邀6名企业家担任评委,让特区企业家面对面“阅卷”,检验特区优化营商环境的成色。

  湖北武当道和旅游开发有限公司董事长郑明强说:“我们真实感受到选手们讲得精彩,优化营商环境做得更精彩,我们更加有信心扎根武当山、投资武当山。”

  此次演讲比赛是武当山特区党史学习教育系列活动之一。武当山特区有关负责人说:“我们将以实际行动践行‘以人民为中心’的发展思想,将服务企业的热情贯穿到每项工作中,争做敢担当、善作为的排头兵,持续提升企业的获得感,奋力推进经济社会高质量发展。”(通讯员 余东杰 汪伟)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。