免费观看红色电影 共庆党的百岁生日

日期: 2021-07-01 22:28:16
来源: 十堰政府网

6月30日晚,由十堰经济技术开发区白浪街办新时代文明实践所主办,太学府地产、十堰亚新国际影城等单位联合承办的“庆七一红色电影进小区”首场活动在白浪街办白浪村新源广场成功举办。

当晚,白浪街办全体党员干部与社区居民围坐一起,共同观看了红色电影《红色圩场》。该片讲述了建党初期,为打破国民党反动派的经济封锁、保证井冈山革命根据地物资供应和部队给养,毛泽东率领红军在遂川县草林镇创建全国第一个红色圩场的光辉历程。

白浪街办党工委副书记、办事处主任师康乐说,送电影到居民小区,不仅是为了丰富居民的文化生活,更是希望通过观看电影作品,让居民了解党史,坚定政治信仰,感党恩、听党话,永远跟党走。(通讯员 徐秀明 高希闻)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。