张歌莺在市政协五届二十七次常委会议闭幕会上强调

凝心聚力推动县域经济高质量跨越式发展

日期: 2021-07-22 08:56:17
来源: 十堰日报

7月21日,市政协五届二十七次常委会议闭幕。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,发挥专门协商机构优势和作用,为助推县域经济高质量跨越式发展协商建言、凝心聚力。市政协副主席黄剑云主持会议,副主席潘世东、崔晓宏、赵国平、李跃,秘书长张清甫出席会议。

会议听取与会常委围绕“我市县域经济高质量跨越式发展”和学习贯彻市委书记胡亚波在市政协五届二十七次常委会议上的讲话精神分组讨论综合情况;通过人事事项。

张歌莺强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,与学习贯彻省委十一届九次全会精神、全省区域发展布局暨县域经济工作推进会精神、市委关于加快我市县域经济高质量跨越式发展部署要求相结合,把思想认识统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来,进一步明确履职方向和着力点。

张歌莺要求,要围绕中心,充分发挥政协优势,对县域经济发展中的深层次问题开展调查研究,通过调研报告、提案等形式,提出具有针对性和可操作性的意见建议。要注重实效,认真梳理意见建议,形成高质量专题协商议政综合报告,加强跟踪问效,着力推动协商建言成果转化落实。(记者 周亚晖 实习生 黄思齐)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。