刘运梅就贯彻落实全省推进基础教育重点工作暨学校安全工作视频会议精神要求

补齐短板推进基础教育健康发展

日期: 2021-04-30 08:56:36
来源: 十堰日报

昨日,在收听收看全省推进基础教育重点工作暨学校安全工作视频会议后,副市长刘运梅就贯彻落实全省会议精神强调,要进一步强化责任担当,直面问题找准差距,补齐基础教育短板弱项,推进我市基础教育健康发展。

刘运梅要求,要结合我市实际,坚持问题导向,进一步梳理总结我市在基础教育重点工作中存在的问题和薄弱环节,明确整改措施和时限,把工作做实做到位。要紧盯重点任务,强化组织领导,落实经费保障,全面提高我市基础教育质量,办好人民满意的教育。要时刻把广大师生生命安全放在第一位,强化校园周边治安管控,抓好安全宣传教育、学生心理危机干预、防溺水、重点人员管控、食品安全等重点工作,落实校园安全风险排查、应急演练、联防联控等各项规定,筑牢学校安全防线。(记者周亚晖

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。