受郑州暴雨影响,十堰8趟高铁列车停运 退票均不收手续费

日期: 2021-07-21 09:41:22
来源: 秦楚网

7月21日清晨,记者从有关方面获悉,郑州暴雨致8趟十堰开行或途经郑州到达我市的8趟高铁列车停运,何时恢复开行以铁路部门调度命令为准。

据悉,停运的高铁列车车次为:G3218次十堰东——石家庄、G1590次十堰东——北京西、G1589次北京西——十堰东、G3214次十堰东——郑州、G6816次十堰东——汉口、G3217次石家庄——十堰东、G3213次郑州——十堰东、0G6826(空车底)临时停运。何时恢复开行,以铁路部门调度命令为准,也请广大旅客及时关注站前公告或12306网站。

十堰已购停运列车各次列车有效车票的旅客,均可前往车站或12306网站等渠道办理退票手续,均不收取退票手续费。(记者 冰客)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。