关于征集2021年度“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求的通知

索引号
011080851/2021-32339
主题分类
劳动、人事、监察;其他
发文日期
2021年10月14日
发布机构
市人社局
文号

各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局、市直各有关单位、驻市高校:

根据北京--十堰人才智力对口协作工作安排,为做好2021年度“北京院士专家十堰行”活动,充分发挥北京人才智力优势,在科研攻关、成果转化、人才培养、智力引进、“以才招商”等方面开展深度合作交流,助力我市“经济倍增、跨域发展”和“现代新车城、绿色示范市”建设,现面向全市征集技术服务项目及专家需求。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

全市 “一主三大五新”重点骨干支柱企业、医疗单位、科研院所、国有企业、驻市高校及其他有关事业单位等。

二、征集内容

重点征集引领新能源汽车、汽车及零部件设计研发、生态旅游、康养康体、生物医药、数字经济、新型材料、智能装备、清洁能源、现代服务业、生态农业等产业发展的前沿科技需求;企事业单位在生产管理、供给侧结构性改革及创新发展中遇到的技术瓶颈、难点和痛点等问题需求。

三、有关要求

1.请有需求的企事业单位,认真梳理急需解决的重大技术难题和所需专家服务项目,准确填写《2021年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求征集表》,可登录十堰市人力资源和社会保障局网(http://rsj.shiyan.gov.cn/)通知公告栏下载。

2、企事业单位对专家选择、服务方式方法等有特殊需求的,请在表中注明,方便精准对接。

3、各县(市、区)委组织部、人社局负责组织本地的需求征集工作,由各县(市、区)人社局统一汇总后报市人社局;市直各行业主管部门负责本行业、本系统的需求征集工作,征集汇总后统一报市人社局。报送截至时间为2021年10月18日,报送形式为纸质资料+电子文档(excel表格)。

4、通知未尽事宜请与市人社局联系。

联系人:徐斌、刘学

联系电话:0719-8116397 QQ:43978626

附件:

1、《2021年“北京院士专家十堰行” 技术(专家)需求征集表》

2、《2021年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求汇总表》


中共十堰市委人才办

十堰市人力资源和社会保障局

2021年10月13日

附件:2021年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求征集表.xls
附件:2021年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求一览表.xls

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。