有编制!十堰专项招聘469人!中专及以上学历可报名

索引号
000014349/2021-22512
主题分类
教育;劳动就业
发文日期
2021年08月01日
发布机构
十堰发布
文号

7月29日,湖北省卫生健康委员会发布《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》,十堰招聘469人。

一、招聘计划及岗位

专项公开招聘主要针对全省乡镇卫生院、社区卫生服务中心的医疗卫生专业技术岗位,此次计划招聘4992人。其中,十堰市469名。

具体岗位如下

二、报名时间及方式

(一)时间:2021年8月3日9:00至8月9日17:00

(二)方式:本次招聘考试的报名、初审、缴费和打印准考证均通过湖北省人事考试网进行(http://www.hbsrsksy.cn)。

(三)资格审查:2021年8月3日9:00至8月10日17:00,各县(市、区)卫生健康行政部门组织进行网上资格审查,考生可适时查询审查结果。报考人员所报岗位未通过审查的,可以在报名时间内重新选报其它岗位。

(四)报名确认及缴费:8月11日9:00至8月13日24:00,资格审查通过的报考人员网上缴费确认。未按期缴费确认者,视为自动放弃。

三、笔试

(一)笔试科目及时间、地点

1.时间:2021年9月

2.科目:

8:30-10:00 综合应用能力

10:30- 12:00 医疗卫生专业基础

具体考试日期、地点及准考证下载事宜,请考生登录湖北省人事考试网查看有关公告。

(二)免笔试岗位及人员

招聘岗位专业条件为“公共卫生、全科医学、妇产科学、老年医学、儿科学”等急需紧缺专业或学历条件为“本科及以上”、职称条件为“副高及以上”的岗位,由各地根据实际需要设置为免笔试岗位。符合相应条件的人员,报考免笔试岗位,可以免笔试(不参加省统一组织的笔试)。

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。