市人民政府办公室关于报送2015年度政府信息公开情况统计表的通知

索引号
01108078X/2016-00001
主题分类
其他
发文日期
2016年01月14日 00:00:00
发布机构
十堰市人民政府
文号

  市人民政府办公室 

  关于报送2015年度政府信息公开情况统计表的

  通           知

 

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市政府各部门,相关公共企事业单位:

  根据《市人民政府办公室关于规范政府信息公开情况统计报送工作的通知》(十政办发〔2014〕72号) (点击查看)要求,为做好2015年度全市政府信息公开情况统计报送工作,现就有关事项通知如下:

  一、各地、各部门要严格按照十政办发〔2014〕72号文件要求填写2015年度《政府信息公开情况统计表》,并将其作为编制2015年本地本单位政府信息公开年度报告、总结和推进政府信息公开工作的重要内容。

  二、各地、各部门要于2016年1月20日前,将《政府信息公开情况统计表》报送市政府办公室。其中,电子表格通过市政府门户网站在线系统进行上报(网址:http://61.183.35.220/cslm/xxbs/);在线填报审核通过后,再报送纸质表格(联系人:黄良;联系电话:0719-8109180;传真:0719-8666624)。

  三、各地、各部门要加强逐级审查、抽查,确保填报的数据真实、准确、完整。对于因工作不负责任导致报送情况出现严重失实的,将予以通报。

  市人民政府办公室

  2016年1月14日

责任编辑: 黄良
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。