2021十堰商贸服务业人才网络招聘会正式启动 将持续40天

索引号
000014349/2021-05649
主题分类
劳动就业
发文日期
2021年02月03日 10:11:07
发布机构
秦楚网
文号

网络直播活动现场

2月2日,2021年十堰商贸服务业人才网络招聘会座谈会及网络直播活动在市商务局举行,旨在解决十堰市商贸服务业企业用工困难和求职者就近就地就业需求问题,搭建平台服务企业,促进人才稳岗就业,实现“不见面”招聘服务。人民商场、居然之家、亿脉科技、寿康永乐、希尔顿酒店等数十家企业参加了此次座谈会。

2021年十堰商贸服务业人才网络招聘活动由市商务局、市人才资源和社会保障局、十堰日报社主办,市商务工会工作委员会协办。活动于2月1日启动,将持续至3月11日。招聘活动涉及的有综合市场类、电子商务类、商超物流类、对外贸易类、家庭服务类、餐饮住宿类、生活服务类、其他商贸等八种商务服务业类的近200家企业,工资最高可达年薪十余万元。

2021年十堰商贸服务业人才网络招聘会座谈

记者了解到,2021十堰商贸服务业人才招聘活动以线下展示、线上直播招聘的形式同步开展。其中,线下在三堰、五堰、六堰、北京路等路段设置线下服务点,增加招聘信息展示。线上则会在网络上开辟招聘专区,通过十堰头条直播、十堰晚报微信、十堰晚报微博、云上十堰等平台同步进行网络直播。

当日的座谈会上,各企业就疫后经营现状与发展计划、人才招聘需求和困难进行了探讨。会后举行的招聘会网络直播,寿康永乐、贤内助家政、希尔顿逸林酒店、居然之家四家企业受邀进入直播间,现场与网友互动,直播介绍企业招聘需求。后期,将持续举办多场网络直播活动。

用工单位和求职者可登录秦楚网招聘页面(http://zt.10yan.com/html/2021/2020smfw/)查看招聘信息,或关注“十堰晚报”微信公众号,通过子菜单也可进入招聘会页面。报名参加网络招聘会企业可将招聘简章发至746540379@qq.com邮箱,招聘信息将在招聘专题页面同步更新。(记者 周仑)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。