我市将组织开展“春风行动”专场招聘会

索引号
000014349/2021-05338
主题分类
劳动就业
发文日期
2021年02月01日 09:04:10
发布机构
秦楚网
文号

日前,记者从市人社局了解到,为认真落实“稳就业”目标,完成“保居民就业”决策部署,实现更加充分更高质量就业工作任务,满足农民工、高校毕业生、脱贫劳动力、退捕渔民、退役军人、登记失业人员等重点群体就业创业需求,结合疫情防控要求,2月1日起,市直和各县(市、区)劳动就业部门将通过“线上+线下”的形式组织开展“春风行动”专场招聘会。

据介绍,市人社局拟在春节期间通过湖北公共招聘网·十堰(www.hbsyjob.com)开展8场“春风行动网络招聘会”,预计组织市直重点企业、双千企业等具有一定规模、吸纳就业能力强、岗位待遇较好的400家企业入驻,提供就业岗位1万余个。同时,将所有岗位信息在秦楚网、十堰头条、云上十堰等媒体平台广泛宣传、持续推送,促进人岗匹配,提高活动实效。

根据计划,全市共拟开展春风行动专场招聘会79场,其中线上网络招聘会21场,线下现场招聘会58场。现场招聘会以县(市、区)为主,在乡镇、村组小规模、多频次的开展。广大招聘企业和求职者可登录湖北公共招聘网·十堰(www.hbsyjob.com)或关注“十堰人社”“十堰市公共招聘”微信公众号了解更多招聘详情。

(记者 王堂)

扫码了解招聘会场次安排

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。