2021届汉江师范学院冬季校园招聘会昨日举行

索引号
000014349/2020-16931
主题分类
劳动、人事、监察
发文日期
2020年12月21日 09:27:50
发布机构
秦楚网
文号

19日上午,由湖北省教育厅主办,汉江师范学院、十堰市人力资源和社会保障局、共青团十堰市委共同承办的汉江师范学院2021届毕业生冬季校园供需见面会在汉江师范学院门前广场举行。

本次招聘会共吸引全国10多个省市,120家企业选聘英才,提供就业岗位7600余个,参加学生4300余人。据了解,新冠疫情发生以来,高校毕业生传统的就业渠道由线下转为线上,但是线上招聘很难达到用人单位与毕业生面对面沟通交流的效果。在省教育厅的支持下,经过审核的120家企业的百余名招聘负责人积极落实疫情防控要求,严格按照入校疫情防控管理审批流程,有序进入招聘会现场。

汉江师范学院招生就业处副处长黄金山介绍,今年许多岗位的薪资较往年有了大幅提升,4500元以上月薪的岗位占到90%以上,而且招聘单位的质量和岗位的质量都比以往要好。“作为学校,我们要积极为学生和就业单位搭起桥梁,在校园里举办招聘会不仅能节约学生外出找工作的生活成本,同时,学校对用人单位的审核为学生们筛选出资质优良的单位以供选择。”据了解,今年汉江师范学院2021届共有4300名毕业生,目前已有1000多人达成就业意向。(秦楚网讯 记者 杨天娇 通讯员 罗优优


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。