郧阳区市场监督管理局2020年食品安全监督抽检信息公告

索引号
000014349/2020-14328
主题分类
食品药品监管
发文日期
2020年12月02日 08:58:22
发布机构
郧阳区
文号

郧阳区市场监督管理局2020年食品安全监督抽检信息公告

(第六期)

依据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,区市场监督管理局2020年11月20日前组织食品安全监督抽检120批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:

一、总体情况。本次公布包括:1.粮食加工品、2.淀粉及淀粉制品、3.饼干、4.糕点、5.蔬菜制品、6.水果制品、7.炒货食品及坚果制品、8.饮料、9.豆制品、10.薯类和膨化食品、11.调味品、12.肉制品、13.方便食品、14.糖果制品、15.酒类、16、餐饮食品、17.食用农产品等共17大类合计120批次。抽样检验项目合格样品97批次,不合格样品23批次,检验机构为武汉海关技术中心,检测项目等具体信息详见附件。

二、对本次公示中所涉及不合格食品,郧阳区市场监督管理局已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,对不合格产品的生产经营者进一步调查处理,查明生产不合格产品的批次、数量和原因,制定整改措施并依法予以行政处罚。

食品安全监督抽检

不合格信息公示表


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。