十堰住房公积金中心一季度发放公积金贷款5.13亿

索引号
000014349/2021-10300
主题分类
民政、扶贫、救灾
发文日期
2021年04月13日 08:51:56
发布机构
十堰日报
文号

日前,记者梳理发现,市民针对公积金政策的疑问集中在公积金缴纳、使用、查询等方面。记者了解到,今年一季度,十堰住房公积金中心通过网站、微信、电话、服务窗口,共为市民答疑解惑8024人次。这种线上线下全方位细致入微的服务,赢得市民广泛好评。

连日来,十堰住房公积金中心持续开展线上线下大走访、大调研活动,深入了解购房户在使用公积金过程中存在的问题,及时优化调整公积金使用政策,打通政策堵点,畅通服务渠道,切实提高公积金制度覆盖面和资金使用率,让公积金政策红利惠及更多市民。据统计,一季度该中心帮助1336个家庭喜圆安居梦,共计发放公积金贷款5.13亿元。(记者 杨柳


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。