2021年体育中考开考 十堰37427人参考

索引号
000014349/2021-10035
主题分类
教育
发文日期
2021年04月08日 15:27:02
发布机构
秦楚网
文号

2021年体育中考本周开考 十堰37427人参考

本周起,2021年十堰市初中毕业生体育考试正式开考,全市37427名考生参加了此次考试。

8日上午,记者来到位于北京中路的十堰高级职业学校考点,在考生热身活动区,老师正在组织学生开展热身运动。

经过信息核对检录后,考生分批次由考场工作人员带入考场。据了解,今年初中毕业生体育考试与往年相同,满分40分,其中坐位体前屈10分、立定跳远10分、男子1000米跑/女子800米跑20分。

记者从教育部门了解到,今年全市共10个考区37427名考生参与十堰市初中毕业生体育考试,继茅箭区考区开考后,十堰经济技术开发区、张湾区、武当山旅游经济特区、郧阳区也将陆续开考,其他县市区自行组织考试。

截至4月8日,已有6所学校完成考试,全市各考区将在4月底前全部完成此次体育中考。(十堰广电记者 赵慧 通讯员 李建恒)


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。