我市今年已销售扶贫产品超20亿元

索引号
000014349/2020-11335
主题分类
扶贫
发文日期
2020年11月06日 08:50:30
发布机构
十堰日报
文号

11月4日上午,十堰市消费扶贫工作会议在市扶贫办召开,安排部署光伏扶贫、贫困劳动力稳岗就业等工作。

记者从会上获悉,自今年《全市消费扶贫行动分工方案》下发以来,我市先后三次召开扶贫办主任会议,安排部署消费扶贫工作,各县 (市、区)组建消费扶贫专班,市直行业部门认真履责,合力推进消费扶贫工作。截至目前,全市线上线下累计销售扶贫产品金额达20.31亿元。

我市将加大扶贫产品的品牌认定和监管力度,建立动态管理机制,多途径开发扶贫农副产品;积极拓宽销售渠道,组织开展各种促销活动,线上线下带动扶贫产品销售;稳妥有序推进扶贫产品专柜专馆专区建设,组建 “三专”工作专班,明确目标任务、建设点位,快速推进消费扶贫工作。(记者毛以国 通讯员柯贤慧


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。