十堰市2021年小(一)型水库安全管理责任人公示

索引号
000014349/2021-10286
主题分类
其他;水利
发文日期
2021年04月12日 17:37:16
发布机构
市水利和湖泊局
文号

为切实做好2021年水库安全运行管理工作,进一步落实水库大坝安全责任制,根据《水库大坝安全管理条例》有关规定和《省水利厅关于报送 2021 年水库安全管理责任人的通知》要求,现将各县(市、区)报送的2021年全市小(一)型水库安全管理行政责任人、主管部门责任人、技术责任人和管理单位责任人(巡查责任人)名单予以公布(详见附件)。在公布后执行期间,原责任人工作变动接任者即为新的责任人,责任人上报后发生变动的要以正式文件报市水利和湖泊局备案,并在“全国水库运行管理信息系统”同步更新。各类责任人要于 2021年4月20日前在“全国小型水库防汛责任人培训系统”完成培训任务。

水库湖泊科

2021年4月6日

附件:  4.6十堰市2021年小1型水库安全管理责任人名单


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。