十堰推出“三个一律”整治“黑车”

索引号
000014349/2021-07270
主题分类
工业、交通
发文日期
2021年02月28日 09:54:28
发布机构
秦楚网
文号

记者从市道路交通运输综合执法支队获悉,我市推出新举措严厉打击“黑车”。新举措为“三个一律”,包括在十堰晚报等媒体通报曝光。
  为保持打击“黑车”的高压态势,持续巩固客运市场专项整治工作成果,不断优化道路客运市场环境,近日,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组支持市道路交通运输综合执法支队,采取“三个一律”新举措,加大打击“黑车”工作力度,强化客运市场专项整治效果。
  “三个一律”是指,凡是党员干部从事“黑车”运营的,一律抄告市纪委监委,依纪查处;凡是一般干部职工从事“黑车”运营的,一律抄告所在单位,依规处理;凡是社会车辆从事“黑车”运营的,一律在十堰晚报等媒体进行通报曝光。
  另记者了解到,从即日开始,市道路交通运输综合执法支队每天开展夜间巡查检查。对“黑车”查获一台,查处一起。(记者 罗伟 通讯员 邓国钰  陈勇)

责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。