【已结束】十堰市政府投资建设项目工程总承包管理办法(试行)(征求意见稿)

索引号
000014349/2020-09971
主题分类
其他
发文日期
2019年07月03日 16:49:42
发布机构
市行政审批局
文号

  为了规范政府投资建设项目工程总承包活动,促进工程设计、采购、施工等各阶段工作的深度融合,提高工程建设效率,市政府批准成立了十个部门组成的起草专班,由市审计局组织办法起草工作。经过专班研究讨论完成了《十堰市政府投资建设项目总承包管理办法(试行)》(征求意见稿),并已征求相关部门和行业的意见。根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕37号)和《湖北省行政规范性文件管理办法》(省人民政府令379号)的要求,于2019年7月4日至7月19日在十堰市人民政府网上进行公示,广泛征求意见。

  联系人及联系方式

  十堰市审计局 王汉武

  0719-8117288,sysjxx@163.com

  附件:十堰市政府投资建设项目工程总承包管理办法(试行)(征求意见稿)

  十堰市审计局

  2019年7月3日


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。