唱支歌儿给党听

我市举办红歌联唱多点直播活动

日期: 2021-07-22 09:09:03
来源: 十堰日报

7月21日下午,我市举办“唱支歌儿给党听”——2021年红歌联唱多点直播活动。此次活动由市党史学习教育办公室、市委宣传部(网信办)、十堰日报社联合主办,十堰晚报秦楚网承办,各县市区委宣传部(网信办)、市总工会、共青团十堰市委、市文联、市教育局、市文化和旅游局、市卫生健康委员会、中国人民银行十堰市中心支行协办。

“捧起一把泥土,我说,这是我的祖国;掬起一朵浪花,我说,这是我的祖国……”下午3时,市行政会议中心,红歌联唱活动在深情的诗朗诵中拉开帷幕。随后,由200多名联唱代表组成的5个团队,依次在市行政会议中心、原市委院内、太和医院、郧阳区长岭航道基地、丹江口市联唱红歌。

据悉,本次活动通过新华社云平台、秦楚网、十堰日报微信、十堰晚报微信、秦楚网微信、十堰发布微信、十堰头条 APP、云上十堰 APP、十堰晚报微博、十堰发布微博等平台直播。截至当日17时,通过各平台观看红歌联唱的网友已超30万人次。(记者 何利 特约记者 易爽)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。