登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

丹江教师职称评审结果及证件何时公布?

编      号: 349828 类型: 咨询 浏览次数: 1237
提问人:双庙 提问时间:2022-09-23 23:49
内    容:尊敬的丹江口市教育局人事股,想咨询一下2022年中小学教师职称评审已于4月底以前评审结束,目前为止没有任何消息,也没公布评审结果和职称证发放情况,想了解一下丹江口市2022年中小学教师职称评审结果何时公布?教师职称证件何时发放呢?麻烦贵局予以告知,万分感谢!
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
受理回复:

网友您好!咨询之事已收悉,等待我们调查结果出来后会回复您,感谢您的支持!

办理部门: 丹江口市教育局 办公电话: 5231602 回复时间: 2022-09-27 11:14
办结回复:

经查,2022年4月份各单位提交的评审材料是初级职称,初级职称评审文件及证书十月可以领取,乡镇以中心学校为单位领取,城区直接到教育局人事股领取。

办理部门: 丹江口市教育局 办公电话: 5231602 回复时间: 2022-09-30 11:06