登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

人之初幼儿园至恒生小学有无跨河桥梁规划?

编      号: 349773 类型: 咨询 浏览次数: 1727
提问人:翼然 提问时间:2022-09-22 10:17
内    容:绿松石城人之初幼儿园至恒生小学之间隔河,孩子到恒生小学上学直线距离很近,但因隔着一条河,两处桥梁绕行比较远,请问有无规划设计桥梁?
受理单位:竹山县
竹山县的回复
办结回复:

  问政人,你好!湖北上庸古城置业有限公司开发国际绿松石项目报批规划方案时,规划了一座连接两岸的廊桥(大概位置在人之初幼儿园至桃园路路口),该项目方案2010年经县政府审查批准,目前该片区附近已经建成霍河二桥、霍河一桥,两桥间距不超过1000米,基本能满足霍河两岸居民出行要求,下一步我局将积极给相关部门提出建议,争取早日开工建设霍河廊桥。非常感谢你对我县城市规划建设工作的关心和支持。

办理部门: 竹山县自然资源和规划局 办公电话: 0719-4232735 回复时间: 2022-09-22 18:24